CHANEL絕版勳章復刻Tote 1804

如果要說Chanel的包包代表作,一定會想起金鏈配上菱格紋的經典設計。而傳承這經典設計的「復刻Tote 1804」你又知道多少?

雖然這個簡稱1804的作品曾經絕版了,但最後還是重新出產,所以現在在市場見到的大部份都是復刻版了。這個再次於世界流行起來的「復刻Tote 1804」,一起看看它的魅力何在。

CHANEL作為一個百年歷史的著名奢侈品牌,深受名人模特兒及潮流達人愛戴, 菱格紋包包和錢包等產品更是服裝界的經典。

在CHANEL衆多傑作中,有一件名為” Medium Tote Bag No. 1804”的生產於1994年,但很快便被宣布停產,可幸的是在衆多粉絲要求下CHANEL答應重新生產,並在1996年重新推出「復刻Tote1804」,隨即瘋魔全球。

「復刻Tote 1804」將CHANEL的Logo大大的鏠在整個包的表面並與經典的菱格紋重疊,再配上金色和銀色的金屬勳章,成為休閒和優雅並重的經典作。

「復刻Tote 1804」容量大,寬長可以容納B5 size,絕對能滿足女仕們的實用要求。肩帶長度適中的兩用設計,上膊手提一樣能輕易配搭。

在日本,「復刻Tote 1804」在90年代開始深受20 30歲的年輕女性歡迎,而近年,於當年泡沫經濟年代流行的高級品牌再次被受注目,就好像CHANEL的菱格古董袋一樣,「復刻Tote1804」再被成為Vintage迷的必買對象。

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on print
Print